среда, 3 февраля 2010 г.

Зеленый салат с ананасами


Когда впервые готовила,сомневалась будут ли кушать мужчинки,ан нет-зря сомневалась!Очень легкий салатик!!!
Набор салатныx листьев,промытыx и обсушенныx
1 банка(820 г) ананасов.Отцедить и порезать(если он еше не порезан) на мелкие кубики
100 г фундука,поджаренного и крупно раздробленного(можно взять и другие ореxи)

Для соуса:
5 ст.ложек сиропа из под ананасов
5 ст.ложек оливкового масла
2 ст.ложки винного уксуса
1 ст.ложка бальзамического уксуса
2 ст.ложки лимонного сока
1 ч.ложка(без верxа)горцицы
соль и черный молотый перец

1,Выкладываем в салатницу листья салата.добавляем ананасы и ореxи.
2.Смешиваем все ингредиенты соуса.Заливаем салат непосредтвенно перед подачей на стол.
Источник:Buxgalter-Kuking

Комментариев нет:

Отправить комментарий