среда, 5 сентября 2012 г.

Шашлык из курицы со сладким чили-соусом

В  этот  раз куриные бедра, всего два ингридиента,соевый соус и чили-соус сладкий,но мясо выходит великолепное!Можно  запекать и в духовке!



Нам потребуется. 
на 1-1,5 кг. крыльев 

2/3 стакана соевого соуса 
1/3 стакана сладкого чили-соуса 
Приготовление 
Соединяем соевый и чили соусы. Перемешиваем. Моем крылышки и заливаем подготовленным маринадом. Хорошенько перемешиваем и все. Никаких специй, добавок, соли нам больше не потребуется. Оставляем мариноваться на полтора часа при комнатной температуре или отправляем на ночь в холодильник. 
Замаринованые крылышки выкладываем на противень и отпра
вляем в разогретую до 200 градусов духовку. Жарим до готовности крылышек ~30 минут
Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий